logo-bianco

Antipasti

Roast Beef, Salsa alla Birra, Finferli e Frutti di Bosco

€ 16,00

Melanzana Lunga, Burrata, Pomodorini e Alacce

€ 14,00

Seppia, Guanciale, Spinacino e Tartufo del Grappa

€16,00

Piovra Scottata con Patata Affumicata

€16,00

Primi

Risotto all'Erba Luisa e Salsa d' Ostrica (min2px)

€16,00

Spaghetto Freddo ai Pistacchi, Lime e Gamberi Rossi

€18,00

Cappellacci di Burrata, Pomodorini e Basilico

€16,00

Tagliatelle con Bisque di Crostacei e Tartufo Nero del Grappa

€ 18,00

Gnocchi di Rapa ripieni di Bastardo e Battuta d'Agnello

€ 14,00

Secondi

Presa di Patanegra con Patate alla Brace

€ 26,00

Coniglio ai Finferli

€ 22,00

Baccalao Mare Nostrum

€24,00

Tataki di Tonno Rosso

€ 26,00

SovraCoscia di Pollo Laccata ai 3 Unami con Riso Basmati

€18,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

Tartare di Tonno Rosso

€ 22,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€18,00/€30,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€16,00

Tartare di Manzo

€18/20,00

Patanegra de Bellota 100% Iberico

€30,00/hg - €20,00/ 1/2 hg

Prosciutto Cotto alla Brace (al coltello) - Casa Levoni

€12/hg.

Prosciutto Crudo (al coltello) - Casa Graziano

€12/hg.

Costata di Manzo selezione Caledonia Crown

€ 7,5/hg.

Seppioline di Barena Scattate

€30,00

Costolette di Agnello Scottadito

€24,00

prenota

Prenota il tuo tavolo

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

Aggiungi qui il testo dell’intestazione