Antipasti
Roast Beef, Salsa alla Birra, Finferli e Frutti di Bosco
€ 16,00
Melanzana Lunga, Burrata, Pomodorini e Alacce
€ 14,00
Seppia, Guanciale, Spinacino e Tartufo del Grappa
€16,00
Piovra Scottata con Patata Affumicata
€16,00
Primi
Risotto all'Erba Luisa e Salsa d' Ostrica (min2px)
€16,00
Spaghetto Freddo ai Pistacchi, Lime e Gamberi Rossi
€18,00
Cappellacci di Burrata, Pomodorini e Basilico
€16,00
Tagliatelle con Bisque di Crostacei e Tartufo Nero del Grappa
€ 18,00
Gnocchi di Rapa ripieni di Bastardo e Battuta d'Agnello
€ 14,00
Secondi
Presa di Patanegra con Patate alla Brace
€ 26,00
Coniglio ai Finferli
€ 22,00
Baccalao Mare Nostrum
€24,00
Tataki di Tonno Rosso
€ 26,00
SovraCoscia di Pollo Laccata ai 3 Unami con Riso Basmati
€18,00
Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…
Oltre il Menù
Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)
€ 35,00
Tartare di Tonno Rosso
€ 22,00
I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)
€18,00/€30,00
Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)
€16,00
Tartare di Manzo
€18/20,00
Patanegra de Bellota 100% Iberico
€30,00/hg - €20,00/ 1/2 hg
Prosciutto Cotto alla Brace (al coltello) - Casa Levoni
€12/hg.
Prosciutto Crudo (al coltello) - Casa Graziano
€12/hg.
Costata di Manzo selezione Caledonia Crown
€ 7,5/hg.
Seppioline di Barena Scattate
€30,00
Costolette di Agnello Scottadito
€24,00
prenota