Antipasti
Pizza fritta con cavolo nero erborinato e cotto alla brace
€9
Salmone affumicato con pan brioche e fegato grasso d'anatra
€14
Testina di vitello con salsa verde
€12
Patata al sale con uovo barzotto, fonduta di morlacco e guanciale
€10
Carpaccio di manzo albese con radicchio marinato
€16/€20
Tartar di manzo albese
€14/€18
Primi
Risotto alla parmigiana con animelle di vitello (min 2px)
€12
Raviolo di zucca al burro nocciola e panna acida
€10
Sopa Coada
€12
Paccheri con Ragout al coltello
€10
Gnocchi ripieni di gamberi rosa al tarassaco
€12
Tagliolini con ragù d'oca
€10
Secondi
Oca in umido
€18
Selezione del coniglio
€18
Cervo in panure di erbette
€20
Toast di branzino ai broccoli con salsa tartara e patata chips
€18
Tataki di tonno rosso
€22
Guazzetto di bacalao
€18
Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…
Oltre il Menù
Gratinati (capesante, canestrelli, capelonghe)
€16
Moechee polentina
€22
Crudo di pesce
€30
Spaghetti con le vongole + bottarga di muggine
€12/€14
Sogliola nostrana alla griglia
€17
Musetto con purè di sedano, rapa e la nostra giardiniera
€14
Stinco cotto a bassa temperatura
€14
Filetto di manzo alla Rossini
€22
Crudo 24 mesi
€12/h
Gorgonzola al cucchiaio
€12/h
Per rispettare la tradizione della vigilia di Natale, oltre al menù alla carta proponiamo anche dei piatti di magro.
Baccalà mantecato
€8
Sarde in saor
€8
Bigoli in salsa
€10
Risotto al radicchio e ghiozzo gó
€10
Baccalà alla vicentina
€16
Sgombro alla griglia
€16
prenota