logo-bianco

Antipasti

Pizza fritta con cavolo nero erborinato e cotto alla brace

€9

Salmone affumicato con pan brioche e fegato grasso d'anatra

€14

Testina di vitello con salsa verde

€12

Patata al sale con uovo barzotto, fonduta di morlacco e guanciale

€10

Carpaccio di manzo albese con radicchio marinato

€16/€20

Tartar di manzo albese

€14/€18

Primi

Risotto alla parmigiana con animelle di vitello (min 2px)

€12

Raviolo di zucca al burro nocciola e panna acida

€10

Sopa Coada

€12

Paccheri con Ragout al coltello

€10

Gnocchi ripieni di gamberi rosa al tarassaco

€12

Tagliolini con ragù d'oca

€10

Secondi

Oca in umido

€18

Selezione del coniglio

€18

Cervo in panure di erbette

€20

Toast di branzino ai broccoli con salsa tartara e patata chips

€18

Tataki di tonno rosso

€22

Guazzetto di bacalao

€18

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Gratinati (capesante, canestrelli, capelonghe)

€16

Moechee polentina

€22

Crudo di pesce

€30

Spaghetti con le vongole + bottarga di muggine

€12/€14

Sogliola nostrana alla griglia

€17

Musetto con purè di sedano, rapa e la nostra giardiniera

€14

Stinco cotto a bassa temperatura

€14

Filetto di manzo alla Rossini

€22

Crudo 24 mesi

€12/h

Gorgonzola al cucchiaio

€12/h

Per rispettare la tradizione della vigilia di Natale, oltre al menù alla carta proponiamo anche dei piatti di magro.

Baccalà mantecato

€8

Sarde in saor

€8

Bigoli in salsa

€10

Risotto al radicchio e ghiozzo gó

€10

Baccalà alla vicentina

€16

Sgombro alla griglia

€16

prenota

Prenota il tuo tavolo