logo-bianco

Antipasti

Lingua Salmistrata con Salsa Verde e Rafano

€ 14,00

Mousse di Rapa Rossa, Formaggio Castellino, Noci e Gelato di Tropea

€ 12,00

Uovo Fritto con Spuma di Patate e Cecina di Rubia Gallega

€ 16,00

Scampo, Burrata, Carciofi e Menta con Caviale Pressato

€ 16,00

Primi

Risotto al Burro Acido e Ragù di Coscia di Lepre (min. 2 px)

€ 16,00

Paccheri Porcini e Gamberi

€16,00

Cappellacci alla Zucca e Gongorzola

€ 16,00

Spaghetto Chitarra 100% Affumicato, Cavolo Nero e Acciughe del Cantabrico

€ 15,00

Covatella in Brodo di Sottobosco

€ 14,00

Secondi

Tomahawk di Cochinillo Iberico alla Senape Antica

€ 28,00

Collo di Manzo in Salsa BBQ

€ 18,00

Tataki di Tonno Rosso

€ 26,00

Baccalao ai Funghi e Buerre Blanc alla Brace

€ 24,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€ 18,00

Tartare di Manzo

€ 18/22,00

Pata Negra de Bellota 100% Iberico

€30,00/hg.

Cecina di Rubia Gallega

€ 30,00/hg.

Costata di Manzo Selezione Caledonia Crown (Scozia)

€ 7,50/hg.

Filetto di Vitello ai Chiodini

€ 32,00

Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu e Chips di Patate al Sesamo

€ 22,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€ 16,00

Gnocchi di Castagne e Chiodini

€ 15,00

prenota

Prenota il tuo tavolo