logo-bianco

Antipasti

Sandwich di Quaglia ai Bruscandoli e Coscietta alla Canapa

€ 16,00

Bao con Agretti, Salmone Affumicato e Labneh allo Zenzero

€ 14,00

Uovo Fritto con Spuma di Patate, Katsuobushi e Asparagi al Ghiaccio

€14,00

Terrina di Fegato Grasso, Pan Dolce, Porto e Albicocca

€ 16,00

Primi

Risotto Piselli e Gamberi(min. 2 px)

€16,00

Paccheri alla Carbonara

€15,00

Cappellacci di Rosoline con Spuma di Fieno e Lumache

€ 16,00

Covatella in triplo brodo di Cappone

€ 16,00

Gnocchi di Luppolo ripieni di Taleggio e Cozze Bouchot

€ 16,00

Secondi

Presa di Patanegra con Patate alla Brace e Bietine

€ 26,00

Capretto da Latte al Forno

€ 24,00

Seppie e Piselli

€ 22,00

Trancio di Pescato, Agretti, Asparagi e Bernese

€ 26,00

Copertina di Lombata di Manzo BBQ

€18,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu

€ 22,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€ 18,00 / €30,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€ 16,00

Tartare di Manzo

€ 18/20,00

Patanegra de Bellota 100% Iberico

€ 30,00/hg - € 20,00/ 1/2 hg

Pasta e Fagioli

€ 14,00

Costata di Manzo selezione Caledonia Crown

€ 7,5/hg.

Cotoletta di Vitello alla Milanese

€ 28,00

Lumachine in Umido con Cialda di Parmigiano e Spuma di Fieno

€ 18,00

Asparagi e Uova

€ 18,00

prenota

Prenota il tuo tavolo

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

Aggiungi qui il testo dell’intestazione