Antipasti
Lingua Salmistrata con Salsa Verde e Rafano
€ 14,00
Mousse di Rapa Rossa, Formaggio Castellino, Noci e Gelato di Tropea
€ 12,00
Uovo Fritto con Spuma di Patate e Cecina di Rubia Gallega
€ 16,00
Scampo, Burrata, Carciofi e Menta con Caviale Pressato
€ 16,00
Primi
Risotto al Burro Acido e Ragù di Coscia di Lepre (min. 2 px)
€ 16,00
Paccheri Porcini e Gamberi
€16,00
Cappellacci alla Zucca e Gongorzola
€ 16,00
Spaghetto Chitarra 100% Affumicato, Cavolo Nero e Acciughe del Cantabrico
€ 15,00
Covatella in Brodo di Sottobosco
€ 14,00
Secondi
Tomahawk di Cochinillo Iberico alla Senape Antica
€ 28,00
Collo di Manzo in Salsa BBQ
€ 18,00
Tataki di Tonno Rosso
€ 26,00
Baccalao ai Funghi e Buerre Blanc alla Brace
€ 24,00
Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…
Oltre il Menù
Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)
€ 35,00
I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)
€ 18,00
Tartare di Manzo
€ 18/22,00
Pata Negra de Bellota 100% Iberico
€30,00/hg.
Cecina di Rubia Gallega
€ 30,00/hg.
Costata di Manzo Selezione Caledonia Crown (Scozia)
€ 7,50/hg.
Filetto di Vitello ai Chiodini
€ 32,00
Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu e Chips di Patate al Sesamo
€ 22,00
Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)
€ 16,00
Gnocchi di Castagne e Chiodini
€ 15,00
prenota