logo-bianco

Antipasti

Polenta Fritta, Funghi e Nervetti

€ 14,00

Lingua Affumicata con Salsa Verde e Purè di Sedano Rapa

€ 15,00

Uovo Fritto con Spuma di Cavolfiore Gratinato, Miso e Caviale di Aringa

€14,00

Bao al Salmone Affumicato e Cavolo Nero

€15,00

Millefoglie di Zucca in Saor con Sarde Affumicate

€14,00

Primi

Risotto ai Porcini e Salsa alle Cozze(min2px)

€16,00

Gnocchetti di Castagne ai Pioppini e Caprino

€14,00

Cappellacci alla Zucca, Morlacco e Tartufo Nero

€16,00

Tagliatelle in Busera di Buzzonaglia e Tartufo Nero del Grappa.

€ 18,00

Paccheri con Salsa alle Coste, Lumache e Fieno

€ 16,00

Secondi

Cervo in Panure di Erbette, Frutti di Bosco e Cioccolato

€ 24,00

Lingotto di Faraona in Salsa Pevarada

€ 22,00

Ricciola in Guazzetto e Purè di Patate Affumicate

€26,00

Tonno Rosso, Radicchio e Beurre Blanc

€ 26,00

Pancia di Maialino e Tartufo Nero del Grappa

€20,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

Tartare di Ricciola agli Agrumi

€ 18,00

Tartare di Tonno Rosso

€ 22,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€18,00/€30,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€16,00

Tartare di Manzo

€18/20,00

Patanegra de Bellota 100% Iberico

€30,00/hg - €20,00/ 1/2 hg

Lumache, Fieno e Coste

€20,00

Costata di Manzo (Austria)

€6,00/hg

Selezione di Formaggi

€14,00

prenota

Prenota il tuo tavolo

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

Aggiungi qui il testo dell’intestazione