
Antipasti
Polenta Fritta, Funghi e Nervetti
€ 14,00
Lingua Affumicata con Salsa Verde e Purè di Sedano Rapa
€ 15,00
Uovo Fritto con Spuma di Cavolfiore Gratinato, Miso e Caviale di Aringa
€14,00
Bao al Salmone Affumicato e Cavolo Nero
€15,00
Millefoglie di Zucca in Saor con Sarde Affumicate
€14,00
Primi
Risotto ai Porcini e Salsa alle Cozze(min2px)
€16,00
Gnocchetti di Castagne ai Pioppini e Caprino
€14,00
Cappellacci alla Zucca, Morlacco e Tartufo Nero
€16,00
Tagliatelle in Busera di Buzzonaglia e Tartufo Nero del Grappa.
€ 18,00
Paccheri con Salsa alle Coste, Lumache e Fieno
€ 16,00
Secondi
Cervo in Panure di Erbette, Frutti di Bosco e Cioccolato
€ 24,00
Lingotto di Faraona in Salsa Pevarada
€ 22,00
Ricciola in Guazzetto e Purè di Patate Affumicate
€26,00
Tonno Rosso, Radicchio e Beurre Blanc
€ 26,00
Pancia di Maialino e Tartufo Nero del Grappa
€20,00
Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…
Oltre il Menù
Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)
€ 35,00
Tartare di Ricciola agli Agrumi
€ 18,00
Tartare di Tonno Rosso
€ 22,00
I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)
€18,00/€30,00
Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)
€16,00
Tartare di Manzo
€18/20,00
Patanegra de Bellota 100% Iberico
€30,00/hg - €20,00/ 1/2 hg
Lumache, Fieno e Coste
€20,00
Costata di Manzo (Austria)
€6,00/hg
Selezione di Formaggi
€14,00
prenota