logo-bianco

Antipasti

Roast Beef, Salsa alla Birra, Finferli e Frutti di Bosco

€ 16,00

Melanzana Lunga, Burrata, Pomodorini e Alacce

€ 14,00

Tagliatella di Seppia al Basilico

€15,00

Patacón, Spuma di Rafano e Speck di Tonno

€14,00

Primi

Risotto ai Porcini e Salsa alle Cozze(min2px)

€16,00

Spaghetto Freddo ai Pistacchi, Lime e Gamberi Rossi

€18,00

Cappellacci di Burrata, Pomodorini e Basilico

€16,00

Tagliatelle in Busera di Buzzonaglia e Tartufo Nero del Grappa.

€ 18,00

Gnocchi di Rapa ripieni di Bastardo e Battuta d'Agnello

€ 14,00

Secondi

Scottata di Manzo ai Porcini

€ 24,00

Coniglio ai Finferli

€ 22,00

Carbonaro dell'Alaska Mare Nostrum

€24,00

Tataki di Tonno Rosso

€ 26,00

Pancia di Maiale e Tartufo Nero del Grappa

€20,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

Tartare di Tonno Rosso

€ 22,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€18,00/€30,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€16,00

Tartare di Manzo

€18/20,00

Patanegra de Bellota 100% Iberico

€30,00/hg - €20,00/ 1/2 hg

Prosciutto Cotto alla Brace (al coltello) - Casa Levoni

€12/hg.

Prosciutto Crudo (al coltello) - Casa Graziano

€12/hg.

Costata di Manzo selezione Caledonia Crown

€ 7,5/hg.

Costolette di Agnello Scottadito

€24,00

prenota

Prenota il tuo tavolo

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

Aggiungi qui il testo dell’intestazione