logo-bianco

Antipasti

Uovo Barzotto con Asparagi, Bottarga e Uova di Salmerino

€ 14,00

Tapulone con Coratella, Morlacco e Rosoline

€ 12,00

Carpaccio di Salmone agli Agrumi con Burrata e Morchelle

€ 14,00

Millefoglie di Bacalao alla Mediterranea

€ 14,00

Tartar di Manzo Albese

€ 16,00

Carpaccio di Manzo Albese con Asparagi Marinati

€ 16,00

Primi

Risotto Asparagi e Gamberi

€ 14,00

Lasagnetta alle Erbette Primaverili

€ 12,00

Ravioli Ripieni di Burrata con Melanzane e Pomodorini Confit

€ 12,00

Zuppa di Fagioli e Radicchietto

€ 11,00

Gnocchetti Sardi al Ragù di Agnello e Menta

€ 12,00

Secondi

Capretto Al Forno

€ 20,00

Capocollo di Maiale Iberico e Spugnole

€ 20,00

Scaloppa di Branzino agli Asparagi

€ 22,00

Tataki di Tonno Rosso Siciliano

€ 24,00

Agnello Scottadito

€ 20,00

Caciucco

€ 22,00

Oltre il Menù

Frittino Misto ( Zotoi, Calamari e Gamberi)

€ 20,00

Gratinati (Capesante, Canestrtelli, Capelonghe Nostrane)

€ 18,00

Crudo di Pesce

€ 30,00

Spaghetti con le Vongole + Bottarga

€ 12,00 € 14,00

Tagliata di Calamaro Nostrano alla Griglia

€ 18,00

Costata di Manzo Garronese

€ 5,50 /hg

Crudo di Parma 24 mesi al Taglio e Burrata

€ 12,00 /hg

Cotto alla Brace e Senape Francese

€ 12,00 /hg

Gongorzola Tosi al Cucchiaio

€ 12,00 /hg

prenota

Prenota il tuo tavolo