Antipasti
Uovo Barzotto con Asparagi, Bottarga e Uova di Salmerino
€ 14,00
Tapulone con Coratella, Morlacco e Rosoline
€ 12,00
Carpaccio di Salmone agli Agrumi con Burrata e Morchelle
€ 14,00
Millefoglie di Bacalao alla Mediterranea
€ 14,00
Tartar di Manzo Albese
€ 16,00
Carpaccio di Manzo Albese con Asparagi Marinati
€ 16,00
Primi
Risotto Asparagi e Gamberi
€ 14,00
Lasagnetta alle Erbette Primaverili
€ 12,00
Ravioli Ripieni di Burrata con Melanzane e Pomodorini Confit
€ 12,00
Zuppa di Fagioli e Radicchietto
€ 11,00
Gnocchetti Sardi al Ragù di Agnello e Menta
€ 12,00
Secondi
Capretto Al Forno
€ 20,00
Capocollo di Maiale Iberico e Spugnole
€ 20,00
Scaloppa di Branzino agli Asparagi
€ 22,00
Tataki di Tonno Rosso Siciliano
€ 24,00
Agnello Scottadito
€ 20,00
Caciucco
€ 22,00
Oltre il Menù
Frittino Misto ( Zotoi, Calamari e Gamberi)
€ 20,00
Gratinati (Capesante, Canestrtelli, Capelonghe Nostrane)
€ 18,00
Crudo di Pesce
€ 30,00
Spaghetti con le Vongole + Bottarga
€ 12,00 € 14,00
Tagliata di Calamaro Nostrano alla Griglia
€ 18,00
Costata di Manzo Garronese
€ 5,50 /hg
Crudo di Parma 24 mesi al Taglio e Burrata
€ 12,00 /hg
Cotto alla Brace e Senape Francese
€ 12,00 /hg
Gongorzola Tosi al Cucchiaio
€ 12,00 /hg
prenota