Antipasti
Uovo Pochè con Spuma di Erbette, Insalatina di Asparagi e Caviale
€ 16,00
Spiedino di Cuore, Albicocca, Prugna e Carciofo
€ 14,00
Bao con Salmone affumicato, Agretti e Labneh allo Zenzero
€ 15,00
Sandwich di Quaglia e Coscietta alla Canapa
€ 16,00
Primi
Risotto agli Asparagi e Battuta di Centrofolo
€ 18,00
Paccheri alla Carbonara
€ 16,00
Spaghetti Chitarra mantecati alla Bisque di Gamberi e Battuta di Mazzancolle
€ 18,00
Ravioli alle Rosoline, Lumache e Spuma di Fieno
€ 16,00
Secondi
Capretto da Latte Al Forno
€ 24,00
Presa di Patanegra, Patata alla Brace e Asparagi
€ 26,00
Seppia, Piselli e Fave
€ 22,00
Scaloppa di Pescato, Agretti e Bernese
€ 28,00
Oltre il Menù
Gratinati (Capesante, Canestrtelli, Capelonghe Nostrane)
€ 18,00
Crudo di Pesce
€ 35,00
Spaghetti con le Vongole + Bottarga
€ 18,00
€ 8,00 /hg
Costata di Manzo Caledonia Crown
Patanegra de Bellota 100% Iberico
€ 30,00 /hg - € 20,00 1/2hg
Cotto alla Brace e Senape Francese
€ 14,00 /hg
Cotoletta di Vitello alla Milanese
€ 30,00
Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu
€ 22,00
Lumachine in Umido con Cialda al Parmigiano e Spuma di Fieno
€ 20,00
Tartare di Manzo
€ 20,00/€ 22,00
prenota