logo-bianco

Antipasti

Lingua Salmistrata con Salsa Verde e Rafano

€ 14,00

Indivia Brasata con Rapa, Purè di Pinoli e Uvetta

€ 12,00

Uovo Fritto con Spuma di Patate e Speck di Tonno

€16,00

Toast di faraona e Mazzancolle con Insalatina di Carciofi

€ 16,00

Primi

Risotto alla Parmigiana con Cervella in Umido (min. 2 px)

€16,00

Tagliatelle al Pesto di Noci, Radicchio e Pecorino

€14,00

Cappellacci alla Burrata con Fondo di Triglia e Caviale di Aringa

€ 16,00

Sopa Coada

€ 18,00

Secondi

Guancetta Brasata con Purè

€ 20,00

Filetto di Manzo alla Rossini

€ 35,00

Tataki di Tonno Rosso

€ 26,00

Filetto di Triglia, Cime di Rapa, Mandorle, Tapioca e Gelato di Acciuga

€ 26,00

Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…

Oltre il Menù

Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)

€ 35,00

I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)​

€ 18,00

Tartare di Manzo

€ 18/22,00

Patanegra de Bellota 100% Iberico

€30,00/hg.

Cecina di Rubia Gallega

€ 30,00/hg.

Costata di Manzo selezione Blonde d'Aquitaine

€ 7,50/hg.

Crudo di Parma Casa Graziano al coltello

€ 12/hg.

Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu

€ 22,00

Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)

€ 16,00

Paccheri con Ragout al coltello

€ 14,00

Zuppa di Fagioli con Radicchietto e Ciccioli

€ 14,00

prenota

Prenota il tuo tavolo

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

Aggiungi qui il testo dell’intestazione