
Antipasti
Lingua Salmistrata con Salsa Verde e Rafano
€ 14,00
Indivia Brasata con Rapa, Purè di Pinoli e Uvetta
€ 12,00
Uovo Fritto con Spuma di Patate e Speck di Tonno
€16,00
Toast di faraona e Mazzancolle con Insalatina di Carciofi
€ 16,00
Primi
Risotto alla Parmigiana con Cervella in Umido (min. 2 px)
€16,00
Tagliatelle al Pesto di Noci, Radicchio e Pecorino
€14,00
Cappellacci alla Burrata con Fondo di Triglia e Caviale di Aringa
€ 16,00
Sopa Coada
€ 18,00
Secondi
Guancetta Brasata con Purè
€ 20,00
Filetto di Manzo alla Rossini
€ 35,00
Tataki di Tonno Rosso
€ 26,00
Filetto di Triglia, Cime di Rapa, Mandorle, Tapioca e Gelato di Acciuga
€ 26,00
Trattandosi di cucina espressa, per comande articolate o aggiunte successive, i tempi di attesa potrebbero allungarsi…
Oltre il Menù
Crudo di Pesce (Ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)
€ 35,00
I Nostri Gratinati (Capesante, Canestrelli, Capelonghe)
€ 18,00
Tartare di Manzo
€ 18/22,00
Patanegra de Bellota 100% Iberico
€30,00/hg.
Cecina di Rubia Gallega
€ 30,00/hg.
Costata di Manzo selezione Blonde d'Aquitaine
€ 7,50/hg.
Crudo di Parma Casa Graziano al coltello
€ 12/hg.
Tartare di Tonno Rosso con Salsa Ponzu
€ 22,00
Spaghetti alle Vongole (con o senza Bottarga)
€ 16,00
Paccheri con Ragout al coltello
€ 14,00
Zuppa di Fagioli con Radicchietto e Ciccioli
€ 14,00
prenota